Отзывы и пожелания

Добавить отзыв
  • Ирина
    13 августа 2017, 16:45

    Получила сумочку как всегда отличного качества и отшили все так как просила. Огромное спасибо за качество и оперативность. Единственное, что огорчило покупаю эту продукцию ЧЕТВЁРТЫЙ раз, а скидочные карту так и не дали, и скидку на четвёртую сумку не сделали. Жаль ((

    Администратор
    15 августа 2017, 09:02

    Спасибо за ваш отзыв! Вашу скидку мы обязательно проверим и исправим это недоразумение)

  • Наталия
    12 августа 2017, 17:42

    Это здорово, что в Украине есть такого уровня производство сумочек! Я очень довольна заказом, цена и качество очень и очень радуют! Спасибо большое я в полном восторге! И что удивительно муж тоже:) теперь на очереди кошелек, сумочка сестре и маме❤️😘

  • Ирина
    2 августа 2017, 20:03

    Получила сумку..очень довольна качеством.все сделано идеально.она в живую еще лучше,чем на фото..спасибо вам..буду заказывать еще)

  • Анна
    24 июня 2017, 00:11

    Заказывала вторую сумочку. Покупкой очень довольна! Консультант внимательный, знаток своего дела. Успехов! Рекомендую замечательный украинский бренд!

  • Наталья
    вчера 19:55

    Первый раз приобрела сумку от KF, очень довольна покупкой. Качество на высоте, всё соответствует заявленному на сайте. Обслуживание магазина хорошее, доставка быстрая. Буду ещё заказывать обязательно. Рекомендую!!!

  • Наталья
    12 июня 2017, 16:56

    Приобрела уже вторую сумку KF-945. Мне очень все нравится! ..особенно качество изготовления. Катерине желаю успехов и процветания !

  • Юлия
    26 мая 2017, 20:23

    Я в бесконечном восторге от Katerina Fox!!!!! Купила себе уже вторую сумочку и не нарадуюсь этой красоте! Сделана очень качественно, не хуже итальянских сумок, только дешевле. Девочки, даже не сомневайтесь: Katerina Fox - доступная роскошь.

  • Александрия
    28 апреля 2017, 22:48

    Влюбилась в сумку с первого взгляда....цветов столько, что глаза разбегаются.заказала три...сразу... отличный магазин, обязательно буду советовать. Спасибо за отлично проделанную работу.

  • Елена Синебок
    вчера 16:29

    Купила сумку katarina fox kf-014. Очень довольна покупкой, качество супер, полное соответствие с фото. Эффектно, стильно, красиво, по качеству не устаёт известным европейским брендам. Персонал внимательный, сопровождает сделку смс оповещением.

  • Оксана
    17 февраля 2017, 20:53

    Купила вторую сумку. Качество СУПЕР! Внешний вид полностью соответсвует фото на сайте. Менеджер очень профессионально выполняет свою работу! Спасибо!

  • Екатерина
    10 февраля 2017, 17:33

    Сумка класс!!! Очень довольна. Еще и подарочная упаковка супер. В общемя очень довольна. Большое спасибо.

  • Оксана
    9 февраля 2017, 11:46

    Положительные эмоции от покупки, доставка в удобное время, уточнение деталей менеджерами, отличное качество. Спасибо! теперь в моей коллекции сумка Katerina Fox))))

  • Ирина
    30 декабря 2016, 22:02

    Очень качественное изделие Внешний вид в точности соответствует фото Большое спасибо!)

  • Елена
    23 декабря 2016, 21:59

    Спасибо огромное за такую замечательную сумку, приехала в Харьков буквально на второй день после заказа, доставка бесплатная, отлично упакована в мешочек и фирменный красивый пакет. Ещё внутри маленький подарок, мыло ручной работы и красивый браслет под цвет сумки))) спасибо Вам огромное, я осталась очень довольна качеством и сервисом!!!

  • Марина
    6 декабря 2016, 17:42

    Я давно придивлялася до цього бренду і хотіла сумку мішок, мені повезло і на неі була акція-50% ))) скажу вам коротко, я навіть обіймала від радощів іі))) якість супер, пахне шкірою, підкладка якісна, червона, що робить іі ще цікавішою ))) раніше купувала сумки Майкл Корс, але по якості і моделям Катерина Фокс теж на рівні достойному)) дякую, рекомендую )

  • Марина
    29 ноября 2016, 19:19

    Согодні отримала сумку- дуже задоволена!!!! Дуже приємна на дотик, пахне шкірою)) Дякую за оперативну доставку та гарний товар.

  • Вика
    19 сентября 2016, 21:14

    Сегодня получила сумку.... довольна. Заказывала на работу.Только курьер вышел - чуть не осталась без обновки : сотрудница начала перед зеркалом красоваться с сумочкой . Получила то, на что надеялась : прекрасная сумка, оперативная доставка, приятное обслуживание( как по телефону , так и с курьером)... Ура !!! В нашей стране научились работать с клиентами .

  • Ксения
    28 июля 2016, 14:13

    Очень понравилась сумка, заказала еще! Соответствует фото.

  • Владислава
    вчера 13:39

    Спасибо большое за замену фурнитуры. Замочек стал еще красивее, с логотипом. И очень быстро все сделали!

  • Владислава
    2 июля 2016, 10:58

    В марте покупала здесь сумочку через плечо Katerina Fox 30-4925. Очень долго выбирала и остановила выбор на ней! Когда получила заказ очень обрадовалась, сумка классная, качество отличное! Но вскоре начала облазить фурнитура (замок и петли), появился медный цвет((( Я очень расстроена, ведь сумка действительно классная... Больше наверное покупать не буду, хотя модели у Катерины Фокс все очень красивые!

    Администратор
    27 октября 2016, 12:32

    Добрый день! На сумки Katerina Fox действует гарантия 1 год. Это значит, что можно бесплатно заменить фурнитуру, которая изменила цвет на новую. К сожалению, вся фурнитура, которая имеет прямой контакт с руками со временем изменяет цвет и теряет блеск. Этот недостаток устраняет гарантия от производителя. К тому же ведется постоянная работа над улучшением качества продукции и фурнитуры в том числе. Если возникают какие-то проблемы, это сразу обсуждается с поставщиком и либо поставщик меняется, либо следующая партия уже поступает с учетом всех недостатков.

Распродажа:
  • – 50%
    Кожаный Кошелек 2 500 грн.
    1 250 грн.
  • – 70%
    Кожаный Клатч 4 250 грн.
    1 275 грн.
  • – 50%
    Кожаный Кошелек 2 500 грн.
    1 250 грн.
  • – 70%
    Кожаный Клатч 4 250 грн.
    1 275 грн.

больше товаров со скидкой