Отзывы и пожелания

Добавить отзыв
  • Юлия
    20 августа 2018, 11:30

    Получила свою сумочку, очень довольна покупкой всё прям как на фото. Спасибо огромное за такую красоту) .

  • Галина
    4 августа 2018, 13:47

    Получила сусмочку! Очень понравилась))) Все как на фото! По срокам доставки получилось раньше обещаного. Спасибо!

  • Людмила
    13 июля 2018, 09:15

    Заказывала себе сумочку - КОЖАНАЯ СУМКА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО KATERINA FOX KF-034. Очень переживала, что бы вещь была качественной, все таки деньги не малые. И мои ожидания оправдались)) Все супер и очень достойно: и кожа, и работа, и фурнитура, и упаковка. Спасибо большое))

  • Марина
    27 июня 2018, 22:15

    Получила сумочку KF-848, она идеальна! Спасибо огромное за качественную и красивую вещь! Очень приятно, что у нас есть такие производители!

  • Виталий
    23 июня 2018, 01:46

    Заказывал сумку жене ко дню рождения,пришла быстро,качество,сервис,упаковка понравились,спасибо!

  • Ольга
    4 июня 2018, 22:36

    Заказываю уже вторую сумочку. Конечно сроки изготовления увеличились, но оно того стоит! Качество исполнения на высшем уровне, индивидуальные пожелания без проблем осуществляются в реальности). Спасибо Вам огромное, магазину желаю процветания и благодарных клиентов!

  • Инна
    19 мая 2018, 21:18

    Увидела сумочку KF в интернете - загорелась, заказала. Поскольку в наличии сумок нет, мне нужно было ее подождать 30 рабочих дней. Заказала 23 марта, получить должна была где-то 7 мая, но от магазина сообщений небыло. 8-го мая я позвонила сама, мне сказали, что у них там проблемы с поставкой кожи для сумок, сразу предложили забрать предоплату или еще подождать неделю. Сумочку я заказала светлую, летнюю, ее бы уже носить с удовольствием, а снова нужно ждать. Но скрепя сердце я согласилась - уж больно сумочка понравилась. Но 15 мая, снова сама позвонив в магазин, я узнала, что сумки нет и снова нужно перезвонить через недельку... Знаете, сложилось впечатление, что у них есть дела и поважнее чем продажа сумочек, и я им и нафиг, извините, не нужна со своим заказом. Ооочень жаль, но я решила отменить заказ, забрать предоплату, пойти и купить другую сумочку. Не понятно, почему в условиях большой конкуренции вы допускаете провалы по поставкам материалов и теряете покупателей.

    Администратор
    21 мая 2018, 12:58

    Здравствуйте! Описанная вами ситуация, к сожалению, имеет место со всеми заказами на изделия из кожи цвета светлый тауп. Наш поставщик этой кожи очень подвёл нас, а этот цвет мы заказываем только у одного поставщика, так как у других нет его в палитре. Задержка получилась больше месяца. Вам может показаться пренебрежительным наше предложение вернуть предоплату, но что мы можем в этой ситуации ещё? Производственный процесс очень сложный и зависит от множества факторов. Мы делаем все возможное, что бы выполнить любой заказ, но не всегда все зависит от нас.

  • Тамара Юрьевна Курзова
    9 января 2018, 18:49

    Заказала первую сумку - замшевый клатч на золотой цепочке, и очень довольна. Да, срок выполнения заказа оказался не 7-10, а 14 дней, но это можно было предусмотреть перед НГ, поэтому сделала заказ заранее, и ожидание того стоило. Сумка сделана очень качественно - от внешнего вида до подкладки и замков, к сожалению, не все наши производители уделяют столько внимания внутренней отделке. Огромное Вам спасибо за качественную работу!

  • Katerina Fox
    сегодня 11:02

    Дорогие клиенты! Приносим свои искренние извинения за задержки практически по всем Вашим заказам😔 Большое количество заказов на Чёрную пятницу выбило нас из колеи и мы до сих пор не можем отрегулировать сроки. Расширение производства это длительный и сложный процесс и мы заняты им сейчас вплотную. Планируем в новом году вернуть сроки изготовления в приемлемые рамки. Спасибо огромное за Ваше терпение и понимание 😊❤️Это то что нам нужно сейчас больше всего ☺️ С уважением и любовью, Катерина Фокс 🦊❤️

  • Юлия
    15 декабря 2017, 21:00

    Абсолютно свинское отношение ! Сразу понимаешь почему не покупаешь сумки и вещи наших а-ля дизайнеров !! Заказывала сумку на подарок , оплатила сразу всю сумму , уточнила неоднократно время !!! Сумки нет ни через 7, ни через 10, ни даже через 14 дней ! Предложили вернуть деньги !!! Вот и здравствуй выходной в поисках подарка

    Администратор
    сегодня 11:16

    Дорогие клиенты! Приносим свои искренние извинения за задержки практически по всем Вашим заказам😔 Большое количество заказов на Чёрную пятницу выбило нас из колеи и мы до сих пор не можем отрегулировать сроки. Расширение производства это длительный и сложный процесс и мы заняты им сейчас вплотную. Планируем в новом году вернуть сроки изготовления в приемлемые рамки. Спасибо огромное за Ваше терпение и понимание 😊❤️Это то что нам нужно сейчас больше всего ☺️ С уважением и любовью, Катерина Фокс 🦊❤️

  • Виктория
    4 декабря 2017, 20:23

    Получила свою первую сумочку.Она просто шикарная!!! Очень красивый цвет, все строчки, фурнитура - все на высшем уровне. Заказ выполнили в срок, я очень довольна обслуживанием! На очереди сумочка на лето и кошелек. Огромная благодарность за качественную вещь!!!

  • Маргшарита
    вчера 15:10

    Пару лет назад купила сумку КF и просто влюбилась в этот бренд. Кожа отличного качества, пользуюсь сумкой часто и единственное где видна моя любовь к ней , это внутренняя сторона (немного потерлась о ремень). фурнитура тоже хорошая - ничего не сломалось , немного поцарапалась (но за такое время это и понятно). Месяц назад купила еще сумку - и уже активно ее выгуливаю)) Жду еще кошелек - надеюсь качество будет таким же как у сумок

  • Наталья
    29 сентября 2017, 14:05

    Добрый день! В марте и мае купила у вас две сумки! Сумки очень стильные! Огорчило, что пару месяцев назад на обеих сумках заменили фурнитуру, а сейчас снова облезла и опять менять! Хочу купить еще сумку, но останавливает качество фурнитуры!

    Администратор
    6 октября 2017, 14:31

    Добрый день! Вся наша фурнитура высокого качества, изготовляется на той же фабрике, где размещают свои заказы мировые бренды.К сожалению, на любом металлическом покрытии достаточно быстро появляются мелкие царапины и потертости, особенно в местах, где идет соприкосновение металла об металл. Именно поэтому все замки изначально полностью заклеены защитной пленкой. Это естественный процесс и единственная возможность избежать этого, это выбирать сумки без металлических замков, на кнопке-магнит, например, или молнии. Многие производители умышленно избегают использование фурнитуры на своих изделиях, потому что знают эту особенность всей фурнитуры. Но внешний вид от этого только проигрывает! Поэтому бренд Katerina Fox использует фурнитуру в своих моделях и является единственным производителем, который предлагает своим клиентам бесплатную замену фурнитуры в течение гарантийного срока (1 года). Хотя во всем мире, стирание фурнитуры считается естественным износом и в гарантию не входит.

  • Ирина
    13 августа 2017, 16:45

    Получила сумочку как всегда отличного качества и отшили все так как просила. Огромное спасибо за качество и оперативность. Единственное, что огорчило покупаю эту продукцию ЧЕТВЁРТЫЙ раз, а скидочные карту так и не дали, и скидку на четвёртую сумку не сделали. Жаль ((

    Администратор
    15 августа 2017, 09:02

    Спасибо за ваш отзыв! Вашу скидку мы обязательно проверим и исправим это недоразумение)

  • Наталия
    12 августа 2017, 17:42

    Это здорово, что в Украине есть такого уровня производство сумочек! Я очень довольна заказом, цена и качество очень и очень радуют! Спасибо большое я в полном восторге! И что удивительно муж тоже:) теперь на очереди кошелек, сумочка сестре и маме❤️😘

  • Ирина
    2 августа 2017, 20:03

    Получила сумку..очень довольна качеством.все сделано идеально.она в живую еще лучше,чем на фото..спасибо вам..буду заказывать еще)

  • Анна
    24 июня 2017, 00:11

    Заказывала вторую сумочку. Покупкой очень довольна! Консультант внимательный, знаток своего дела. Успехов! Рекомендую замечательный украинский бренд!

  • Наталья
    21 июня 2017, 19:55

    Первый раз приобрела сумку от KF, очень довольна покупкой. Качество на высоте, всё соответствует заявленному на сайте. Обслуживание магазина хорошее, доставка быстрая. Буду ещё заказывать обязательно. Рекомендую!!!

  • Наталья
    12 июня 2017, 16:56

    Приобрела уже вторую сумку KF-945. Мне очень все нравится! ..особенно качество изготовления. Катерине желаю успехов и процветания !

  • Юлия
    26 мая 2017, 20:23

    Я в бесконечном восторге от Katerina Fox!!!!! Купила себе уже вторую сумочку и не нарадуюсь этой красоте! Сделана очень качественно, не хуже итальянских сумок, только дешевле. Девочки, даже не сомневайтесь: Katerina Fox - доступная роскошь.

Распродажа:
  • – 30%
    Кожаный Кошелек Katerina Fox 1 705 грн.
    1 194 грн.
  • – 30%
    Кожаный Кошелек Katerina Fox 1 705 грн.
    1 194 грн.
  • – 30%
    Кожаный Кошелек Katerina Fox 1 705 грн.
    1 194 грн.
  • – 30%
    Кожаный Рюкзак Katerina Fox 3 480 грн.
    2 436 грн.

больше товаров со скидкой